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Knöpflepfanne mit Zucchini, Ei und Speck

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für die Knöpflepfanne die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Speckwürfel zugeben und leicht anbraten. Zucchiniwürfel zugeben und bissfest darin gardünsten.
  2. Die gegarten Knöpfle zugeben und darin erhitzen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die verquirlten Eier zugeben und bei kleiner Hitze stocken lassen.

Tipp:

Die Knöpflepfanne kann auch ohne Speck zubereitet werden. Allerdings gibt er dem Gericht eine feine herzhafte Note.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Knöpfli (gegart)
  • 500 g Zucchini
  • 250 g Speckwürfel (mager)
  • 1 TL Öl
  • 6 Eier (verquirlt)
  • Pfeffer
  • Salz