Für den Obststrudel aus den Teigzutaten einen glatten Mürbeteig kneten. Kühl rasten lassen. Für die Fülle die Butter schmelzen, die Semmelbrösel zur Butter geben und unter ständigem rühren goldbraun rösten.
Etwas überkühlen lassen und den Zucker dazugeben. In je ein Schüsserl eine Sorte kleingeschnittenes Obst geben und mit je einer Hälfte der Bröseln vorsichtig vermengen. Sie haben jetzt zwei verschiedene Obstfüllungen.
Den Teig auf einem Backpapier zu einem Rechteck 30 x 25 cm ausrollen. Je eine Füllung entlang der Längsseiten auftragen und von beiden Seiten eng bis zur Mitte einrollen.
Auf ein Backblech ziehen und mit etwas Eiklar bestreichen. Bei 175 Grad Heißluft ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen .
Tipp:
Man kann den Obststrudel auch mit nur einer Obstsorte backen.