Martina Schmid
Zubereitung:
- Für die Hendl-Gemüsepfanne mit Coucous den Cousous in einen Suppenteller leeren. Wasser kochen und über den Couscous leeren, bis er bedeckt ist. Quellen lassen.
- In der Zwischenzeit Hendlbrustfilets in Streifen schneiden,salzen und pfeffern. Jungzwiebel in Ringe,Zucchini in Würfel und Champignons blättrig schneiden.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hendlbruststreifen darin braun anbraten. Das Gemüse dazugeben,salzen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Dann den Couscous unterrühren und kurz ziehen lassen. Nochmals abschmecken.
Tipp:
Für die Hendl-Gemüsepfanne mit Couscous können auch verschiedene Gemüsesorten verwendet werden. Für einen orientalischeren Geschmack gibt es auch sehr gute Gewürzmischungen für Couscous.