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Karotten-Zucchini-Ragout

enibas

Zubereitung:

  1. Für das Karotten-Zucchini-Ragout den Lauch in Ringe schneiden und in Kokosöl anbraten. Die Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Zum Lauch geben und einige Minuten mitbraten.
  2. In der Zwischenzeit die Zucchini habieren und ebenfalls in scheiben schneiden. Nun auch die Zucchini zum restlichen Gemüse geben und einige Minuten mitbraten. Mit dem Schlagobers aufgiessen.
  3. Senf, Salz und Pfeffer zugeben. Einen Deckel auflegen und so noch wtwas dünsten lassen. Das Karotten-Zucchini-Ragout nochmals abschmecken und zu Nudeln, Gemüselaibchen oder Bratkäse servieren.

Tipp:

Das Karotten-Zucchini-Ragout mit frischen Kräutern, wie zum Beispiel Thymian, Majoran, etc. verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stange(n) Lauch (klein)
  • 4 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Zucchini
  • 150 ml Schlagobers
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Kokosöl
  • Pfeffer