Im Kochbuch speichern Print

Schnelle Fonduesaucen

05sabsi

Zubereitung:

  1. Für die Knoblauch-Senf-Sauce Joghurt, Senf, Mayonnaise und Knoblauch gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Für die einfache Cocktailsauce zuerst Joghurt, Ketchup und Mayonnaise gut mischen und zuletzt den Weinbrand unterrühren.
  3. Die Fonduesaucen in Schalen anrichten und servieren.

Tipp:

Wer die Mayonnaise für die Fonduesaucen selbst machen möchte, findet HIER das passende Rezept.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Knoblauch-Senf-Sauce

  • 2 EL Joghurt
  • 2 EL Estragonsenf
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1/2 TL Knoblauchgranulat
  • Salz
  • Pfeffer

Für die einfache Cocktailsauce

  • 2 EL Joghurt
  • 2 EL Ketchup
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 EL     Weinbrand