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Kartoffel-Kürbis-Suppe

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für die Kartoffel-Kürbis-Suppe Kürbis und Kartoffeln waschen und schälen. die Kerne aus dem Kürbis entfernen und Kürbis sowie Kartoffeln in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Die Gemüsesuppe zum Kochen bringen und die Kürbis- und Kartoffelwürfel darin bissfest garen. Die Kartoffel-Kürbis-Suppe mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und die Petersilie darüberstreuen.

Tipp:

Die Kartoffel-Kürbis-Suppe mit einem Klecks Sauerrahm verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 600 g Kürbis
  • 600 g Kartoffeln (festkochend)
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer