Im Kochbuch speichern Print

Obatzter

katerl19

Zubereitung:

  1. Für den Obatzter Camembert in kleine Stücke schneiden, Zwiebel fein hacken. Beides mit dem Doppelrahmfrischkäse gut vermischen.
  2. Paprikapulver, Kümmel und Weißbier hinzufügen und erneut gut verrühren.
  3. Den Obatzter mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Obatzter passt super zu Bierbrezeln und einem Glas Weißbier!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Deutschland

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 5 Portionen:

  • 250 g Camembert
  • 250 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 1 Schuss Weißbier
  • 2 EL Rosenpaprika-Pulver
  • 1/2 TL Kümmel (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer