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Cointreau-Mandel-Kugeln

Nikkala

Zubereitung:

  1. Für die Cointreau-Mandel-Kugeln die Schokolade fein reiben und mit den Mandeln, Zucker, Cointreau, Mandellikör und Marillenmarmelade vermischen und zu einer festen Masse vermengen.
  2. Ca. 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen. Danach kleine Kugeln formen und in Kokosette wälzen. Die Cointreau-Mandel-Kugeln bei Zimmertemperatur genießen.

Tipp:

Die Cointreau-Mandel-Kugeln können auch mit anderen Marmeladen zubereitet werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 40 Portionen:

  • 250 g Schokolade (dunkel)
  • 250 g Mandeln (geriebene)
  • 20 g Feinkristallzucker
  • 50 g Cointreau
  • 50 g Mandellikör
  • 2 EL Marillenmarmelade
  • 100 g Kokosette