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Kürbisspalten mit Rohschinken

michi2212

Zubereitung:

  1. Für die Kürbisspalten mit Rohschinken den Kürbis schälen, entkernen und in ca. 2 cm dicke Spalten schneiden. Die Spalten mit Öl einpinseln und mit Rosmarin bestreuen.
  2. Den Rohschinken der Länge nach halbieren und um die Kürbispalten wickeln. Die Kürbisspalten in eine Auflaufform schlichten und bei 150 °C ca. 15-20 Minuten backen.
  3. Die Kürbisspalten mit Rohschinken mit einem Dip nach Wahl oder als Beilage servieren.

Tipp:

Die passenden Dips für die Kürbisspalten mit Rohschinken finden sie HIER!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Vorspeise warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 Stk. Kürbis (kleiner)
  • 200 g Rohschinken
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Rosmarin