Im Kochbuch speichern Print

Apfel-Kren-Sauce mit Nudeln

Eva

Zubereitung:

  1. Für die Apfel-Kren-Sauce Zwiebel fein hacken, in etwas Öl anlaufen lassen, Apfel in kleine Würfel schneiden und kurz mitrösten. Ajvar und Frischkäse unterrühren.
  2. In der Zwischenzeit Nudeln al dente kochen, die Sauce bei Bedarf mit etwas Nudelwasser verdünnen. Die Apfel-Kren-Sauce mit den Nudeln servieren und mit etwas Parmesan bestreuen.

Tipp:

Eine raffinierte Ergänzung für die Apfel-Kren-Sauce ist z. B. klein gewürfelter Leberkäse den Sie unter die Apfel-Kren-Sauce mischen können.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Apfel
  • 3 EL Ajvar
  • 1 Stk. Frischkäse (mit Kren)
  • 500 g Teigwaren