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Avocadokornspitz

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Zubereitung:

  1. Für den Avocadokornspitz die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch herauslösen und auf den aufgeschnittenen Kornspitzhälfen verteilen.
  2. Gleich mit frisch gepresstem Limettensaft beträufeln und mit Kala Namak und Pfeffer bestreuen. Die Avocadokornspitz mit Basilikum und Cocktailtomaten anrichten.

Tipp:

Durch das spezielle Kala Namak Salz, das schwefelig riecht, bekommt die Avocado geschmacklich einen Hauch von Ei!

Die Avocadokornspitz können auch mit Mozzarellakäse überbacken werden. Das macht sie zu einem sättigendem kleinen Hauptgericht.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Kornspitz
  • 1 Stk. Avocado
  • 1 Stk. Limette
  • Cocktailtomaten
  • Basilikum
  • Kala Namak Salz
  • Pfeffer