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Zubereitung:
- Für das indische Lamm in Spinatsauce zuerst die Ingwer-Knoblauch-Paste zubereiten. Für die Ingwer-Knoblauch-Paste Ingwer und Knoblauch schälen und grob hacken, mit 1 EL Wasser im Mixer fein pürieren.
- Das Lammfleisch abspülen und trocken tupfen, in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Spinat waschen und grob hacken, die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Das Ghee in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hellbraun anbraten, Ingwer-Knoblauch-Paste und Fleisch hinzugeben und unter Rühren 5 Minuten anbraten.
- Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Chilipulver und Joghurt zum Fleisch geben, salzen und ca. 5 Minuten kochen lassen, immer wieder umrühren.
- Nun den Spinat beimengen und auf kleiner Flamme etwa 20 - 25 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren und bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen.
- Garam Masala untermengen und ohne Hitze 2 Minuten durchziehen lassen. Den Ingwer in feine Stifte schneiden und über das Lamm streuen. Das indische Lamm in Spinatsauce anrichten und servieren.
Tipp:
Zum indischen Lamm in Spinatsauce passt Basmatireis.