Im Kochbuch speichern Print

Putengulasch mit Nudeln

Katie Seeberger

Zubereitung:

  1. Für das Putengulasch mit Nudeln zuerst das Putenfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel anrösten und etwas Knoblauch hinzugeben. Das Fleisch nun dazugeben und mit Paprikapulver abstauben.
  2. Wenn es reichlich angebraten ist, mit Hühner- oder Gemüsesuppe ablöschen (bis das Fleisch abgedeckt ist). Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und weich dünsten lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser kochen. Das Putengulasch mit Nudeln anrichten und servieren.

Tipp:

Zum Verfeinern kann man etwas Tomatenmark oder Chili hinzugeben. Das Putengulasch mit Nudeln evt. mit frischer Petersilie bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 350 g Putenbrust
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Paprikapulver
  • Hühnersuppe (oder Gemüsesuppe)
  • 200 g Nudeln