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Frühlingsaufstrich mit Radieschen

kassandra306

Zubereitung:

  1. Topfen mit Sauerrahm gut vermischen. Zwiebel kleinwürfelig schneiden, die Radieschen reiben und durch ein Tuch drücken/ abtropfen lassen.
  2. Zwiebel und Radieschen unter den Topfen mischen. Mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Der Frühlingsaufstrich kann auch ohne Zwiebel gemacht werden, da er bereits durch die Radieschen eine gewisse Schärfe mitbringt.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Topfen
  • 3 EL Sauerrahm
  • 10 Radieschen
  • 1 Zwiebel
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer