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Teufelssauce

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Teufelssauce den Knoblauch pressen. Knoblauch mit der Mayonnaise, Ketchup und dem Paprikapulver gut vermischen.
  2. Hesperiden Essig, Staubzucker, Salz und Pfeffer unterrühren und die Sauce anrichten.

Tipp:

Richtig "teuflisch" wird die Teufelssauce, wenn Sie scharfes Paprikapulver verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 EL Mayonnaise
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Prise Staubzucker
  • 1 TL Hesperidenessig
  • 1/2 EL Paprika (edelsüß)
  • 1 EL Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer