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Zubereitung:
- Für das scharfe Orangen-Faschierte die Orangen heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale mit einem Zestenreißer abschaben. Die Orangen auspressen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Chilischoten waschen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel in einer heißen Pfanne mit Ghee hell anbraten, Zimt, Nelken, Curryblätter, Chiliringe und die Ingwer-Knoblauch-Paste dazugeben und kurz mitbraten.
- Das Faschierte, Kreuzkümmel, Kurkuma und die Orangenzesten beimengen und etwa 5 Minuten weiter braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann nach und nach den Orangensaft hinzugießen, aber immer nur wenig. Sobald dieser verdunstet ist, wieder nachgießen.
- Den letzten Orangensaft gemeinsam mit dem Garam Masala in die Pfanne geben. Minze waschen, grob hacken und ebenfalls hinzufügen und vom Herd nehmen. Es sollte kaum mehr Flüssigkeit vorhanden sein.
- Das scharfe Orangen-Faschierte anrichten und servieren.
Tipp:
Zum scharfen Orangen-Faschierten am besten Gurken-Raita und Chapati oder Naan-Brot servieren.