Im Kochbuch speichern Print

Thunfischaufstrich

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Für den Thunfischaufstrich zunächst die Kapern abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Alle Zutaten gut zu einem glatten Thunfischaufstrich vermischen.
  3. Zur Schritt-für-Schritt-Videoanleitung

Tipp:

Wer den Thunfischaufstrich noch feiner haben möchte, kann die Zutaten auch pürieren.

Eine Frage an unsere User:
Wie würden Sie diesen Aufstrich verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch (im eigenen Saft, abgetropft)
  • 130 g Sauerrahm
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 EL Kapern
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)