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Gebackener Feta mit Spinatsalat und Radieschen

StockFood / Arras, Klaus

Zubereitung:

  1. Salat und Spinat waschen und trocknen. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Für das Dressing alle Zutaten in ein gut verschließbares Glas geben und ordentlich schütteln.
  3. Feta abtropfen lassen und mit Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln panieren. In ausreichend Pflanzenöl schwimmend herausbacken.
  4. Salat, Spinat und Radieschen in eine Schüssel geben und mit dem Dressing marinieren. Feta darauf anrichten.

Tipp:

Dieses Gericht kann als Vorspeise, Hauptspeise oder Beilage serviert werden.

Eine Frage an unsere User:
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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

Für den Salat

  • 1 Pkg. Salatmix
  • 1 Bund Blattspinat
  • 1 Bund Radieschen

Für das Dressing

  • 2 Zitrone
  • 2 EL Honig
  • 13 EL Monini Bios Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Feta

  • 2 Pkg. Feta
  • Mehl
  • 2 Ei(er)
  • Semmelbrösel
  • Pflanzenöl