bubulala
Zubereitung:
- Für das Curry mit Hühnerfleisch das Hühnerfleisch klein schneiden. Süßkartoffel schälen und würfelig schneiden, den Lauch in Streifen schneiden.
- Knoblauch klein hacken, Öl erhitzen und Fleisch rundum scharf anrösten. Fleisch entnehmen und Süßkartoffeln und Lauch scharf anrösten. Knoblauch zugeben und gut anschwitzen lassen.
- Alles ca. 5 Minuten bei starker Hitze anrösten. Sojasprossen, Erbsen und Kokosmilch zugeben und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Hühnerfleisch, Sojasauce, Chilipulver und Salz untermischen und ca. 5 Minuten leicht köcheln. Das Curry mit Hühnerfleisch anrichten und servieren.
Tipp:
Zum Curry mit Hühnerfleisch Basmatireis servieren. Verfeinern Sie das Curry mit Hühnerfleisch mit frischen Korianderblättern, etc..