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Zubereitung:
- Rindsuppe mit Wasser, Lorbeerblätter und Pfefferkörnern aufkochen lassen. Geselchtes bzw. Rollschinken in das heiße Wasser geben.
- Im Schnellkochtopf ca. 45 Minuten garen lassen. Fleisch aus dem Sud nehmen und in Scheiben schneiden.
- Mit Kren, Senf und Schwarzbrot servieren.
Tipp:
Geselchtes schmeckt auch noch kalt genossen sehr gut. Sie können es beliebig auch noch für Suppen, Eintöpfe, Knödelfüllung, Salate als würzige Ergänzung verwenden.
Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Jause
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 kg Rollschinken
- 1 l Rindsuppe
- 1 l Wasser
- 1 TL Pfefferkörner
- 2 Blatt Lorbeer
- Salz