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Lungenbratenschnitzerl

Leopoldine Tanzberger

Zubereitung:

  1. Für die Lungenbratenschnitzerl den Lungenbraten in etwa 12 kleine Schnitzerl schneiden, mit der Hand flach drücken.
  2. Etwas salzen und pfeffern.
  3. In Mehl, Ei und Brösel wenden.
  4. In heißem Fett knusprig herausbacken.
  5. Die Lungenbratenschnitzerl anrichten und servieren.

Tipp:

Zu den Lungenbratenschnitzerl passen Salate der Saison und Bratkartoffeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 12 Stk. Lungenbratenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Eier (verquirlen)
  • 200 g Brösel
  • 100 g Mehl
  • Öl (zum Herausbacken)