Im Kochbuch speichern Print

Buchweizen-Salat

omami

Zubereitung:

  1. Für den Buchweizen-Salat alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und etwas rasten lassen.

Tipp:

Der Buchweizen-Salat kann mit beliebigen Zutaten zubereitet werden. Er eignet sich auch sehr gut zum Mitnehmen.

Hier finden Sie das Grundrezept für Buchweizen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Buchweizen (groß, gekocht)
  • 1/4 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 4 Stk. Datteltomaten (geviertelt)
  • 2 Stk. Radieschen (fein gehackt)
  • Petersilie (feingehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 1 Eier (hartgekocht, gewürfelt)