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Rindfleisch Wraps

kyramaus

Zubereitung:

  1. Für die Rindfleisch Wraps zuerst das Rindfleisch in sehr kleine feine Würfel schneiden oder faschieren. Den Knoblauch sehr fein hacken. In einer Pfanne einige Tropfen Öl erhitzen und den Knoblauch mit dem Fleisch gut anbraten. Dabei mit Grillgewürz würzen. Anschließend zur Seite stellen.
  2. Für die Wraps in einer Rührschüssel das Mehl mit dem Wasser und dem Öl verrühren. Daraus einem kompakten Teig herstellen. Portionen wegschneiden und diese auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen.
  3. Eine flache Pfanne mit Öl einstreichen und erhitzen. Die dünnen Fladen auf beiden Seiten einige Sekunden braten, bis sie fleichte Blasen werfen. Die fertigen Wraps zur Seite geben.
  4. Die Karotten, den Salat und die Tomaten waschen. Die Karotten reiben und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Nun die fertigen Wraps mit etwas Frischkäse bestreichen, etwas Salat darauf, mit etwas Fleisch, Karotten und 2 Scheiben Tomaten belegen.
  5. Die Rindfleisch Wraps mit etwas Salatsauce beträufeln und einklappen.

Tipp:

Die Rindfleisch Wraps eignen sich als Partyessen bzw Buffetessen, da sie nicht warm sein müssen. Die Füllung kann je nach Lust und Geschmack variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Rindfleisch (gewürfelt oder faschiert)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL Grillgewürz
  • 250 g Mehl
  • 150 ml Wasser
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Stk. Tomaten
  • 50 g Salat (zb Ruccola oder Vogerlsalat)
  • 2 Stk. Karotte (mittelgroß)
  • Salatsauce
  • 200 g Frischkäse