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Pfirsich-Lavendel-Infused Water

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Für das Pfirsich-Lavendel-Infused Water Pfirsiche waschen, Stein entfernen und das Fruchtfleisch würfelig schneiden.
  2. Lavendel ebenfalls gut waschen und etwas trocken tupfen. Alle Zutaten in den Krug geben und das Pfirsich-Lavendel-Infused Water mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

Tipp:

Für mehr Aroma lassen Sie das Pfirsich-Lavendel-Infused Water am besten 2-3 Stunden ziehen.

Eine wunderbar entspannende Mischung für warme Sommerabende.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 2 Pfirsich
  • 1 Zweig(e) Lavendel
  • 2 Tropfen Lavendelöl (ätherisch)
  • Eiswürfel
  • Wasser (ohne Kohlensäure)