ichkoche.at / Julia Schenk
Zubereitung:
- Für das Pfirsich-Lavendel-Infused Water Pfirsiche waschen, Stein entfernen und das Fruchtfleisch würfelig schneiden.
- Lavendel ebenfalls gut waschen und etwas trocken tupfen. Alle Zutaten in den Krug geben und das Pfirsich-Lavendel-Infused Water mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Tipp:
Für mehr Aroma lassen Sie das Pfirsich-Lavendel-Infused Water am besten 2-3 Stunden ziehen.
Eine wunderbar entspannende Mischung für warme Sommerabende.
Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Eigenschaften: vegan, vegetarisch
Zutaten für 6 Portionen:
- 2 Pfirsich
- 1 Zweig(e) Lavendel
- 2 Tropfen Lavendelöl (ätherisch)
- Eiswürfel
- Wasser (ohne Kohlensäure)