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Bärlauchsenf mit Zwiebel und Gurkerl

Nikkala / User

Zubereitung:

  1. Für Bärlauchsenf mit Zwiebel und Gurkerl zunächst beide Senfsorten gemeinsam in eine Schüssel geben und glatt rühren.
  2. Bärlauch, Zwiebel und Gurkerl sehr fein schneiden. Mit den gehackten Kapern und dem frisch geschnittenen Schnittlauch abmischen. Die Gemüsemischung mit dem Senf vermengen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Bärlauchsenf mit Zwiebel und Gurkerl nochmals gut durchrühren und kühl stellen.

Tipp:

Im Kühlschrank ist der Bärlauchsenf mit Zwiebel und Gurkerl gut 14 Tage haltbar. Er passt ausgezeichnet zu fast allen "fleischigen" Grillspeisen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 15 Bärlauchblätter (nach Geschmack mehr oder weniger)
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Essiggurkerl
  • 80 g Estragonsenf
  • 2 EL Englischer Senf
  • 2 EL Kapern
  • 2 EL Schnittlauch (frisch, geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer