Im Kochbuch speichern Print

Banane-Getreidebrei für Babys

annaf2016 / User

Zubereitung:

  1. Für den Banane-Getreidebrei für Babys zunächst die Marillen waschen, schälen und die Steine entfernen. In kleine Stücke schneiden, mit dem Wasser in einem Topf aufkochen und 3-4 Minuten dünsten lassen.
  2. Getreide dazu geben und 2 Minuten schwach kochen.
  3. Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Zum Babybrei geben und fein pürieren.
  4. Dem Banane-Getreidebrei für Babys anschließend Rapsöl hinzufügen.

Tipp:

Banane-Getreidebrei für Babys vor dem Verfüttern etwas abkühlen lassen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 EL Getreideflocken (z.B. Grieß, Hafer, Hirse, Reisflocken)
  • 4 Marillen (eher klein)
  • 120 ml Wasser
  • 1/2 Banane
  • 1 TL Rapsöl