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Spaghetti mit Tomaten-Zucchini Sauce

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Tomaten-Zucchini Sauce Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Zwiebel kleinwürfelig, Zucchini in kleine Würfel schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin scharf anrösten. Zucchini zugeben und ca. 2 Minuten rundum goldbraun anrösten. Tomaten untermischen, Zucker, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer zugeben und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten leicht eindicken lassen.
  3. Basilikum klein schneiden. Spaghetti mit Tomaten-Zucchinisauce mischen und mit Basilikum bestreut servieren.

Tipp:

Die Spaghetti mit Tomaten-Zucchini Sauce mit frisch gehobeltem Parmesan aufpeppen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spaghetti
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Zucchini
  • 500 g Tomaten (in Stücken)
  • 1 Prise Staubzucker
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer