Im Kochbuch speichern Print

Nudelsalat

Leopoldine Tanzberger

Zubereitung:

  1. Für den Nudelsalat die gekochten Nudeln auskühlen lassen. Alle Zutaten kleinwürfelig schneiden und mit den Nudeln vermischen. Die Joghurtmischung unterrühren.
  2. Den Nudelsalat einige Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipp:

Der Nudelsalat kann mit beliebigen Zutaten zubereitet werden. Er eignet sich besonders gut zum Restlverwerten und zum Mitnehmen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 120 g Hörnchen
  • 100 g Schwarze Pute
  • 80 g Emmentaler
  • 200 g Gemüse (gemischt, nach Saison)
  • 1 Becher Joghurt
  • 3 EL Mayonnaise
  • 3 TL Senf
  • 1 Bund Kräuter (aus dem Garten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker