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Frittierte Zucchini im Blätterteig

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die frittierten Zucchini im Blätterteig Zucchini in Streifen schneiden. Blätterteig ausrollen und in 3x5 cm große Stücke schneiden. Zucchinistreifen auf den Blätterteigstreifen verteilen.
  2. Den Blätterteig eng zusammenrollen. Im heißen Fett rundum goldbraun frittieren. Die frittierten Zucchini im Blätterteig auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Tipp:

Die frittierten Zucchini im Blätterteig mit einem Dip nach Wahl servieren.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Vorspeise warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 1 l Öl (zum Frittieren)