Im Kochbuch speichern Print

Eierspeise mit Frankfurter

annaf2016

Zubereitung:

  1. Für die Eierspeise mit Frankfurter Öl in eine Pfanne erhitzen. Würstel in Scheiben schneiden, in Pfanne geben und ein paar Minuten goldbraun braten.
  2. Dann die Eier verquirlen mit Salz und Pfeffer würzen und über die Würstelscheiben gießen. Anschließend Dill hacken und über Eierspeise mit Frankfurter streuen.

Tipp:

Die Eierspeise mit Frankfurter harmoniert auch mit anderen Kräutern, wie zum Beispiel Schnittlauch, Petersilie, etc. sehr gut. Statt Frankfurter nach Belieben auch einmal andere Würstel verwenden. Debreziner, übriggebliebene Bratwürstel vom Grillen, etc. geben dem Gericht eine würzige Note.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Paar Frankfurter
  • 8 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Dill (frisch oder TK)
  • 1 EL Öl