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Malaga Creme

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Malaga Creme Schlagobers mit Staubzucker steif schlagen. Mascarpone mit Vanillezucker cremig rühren.
  2. Rosinen in heißem Wasser ca. 5 Minuten einlegen. Wasser abseihen und Rosinen mit Rum vermischen. Schlagobers mit Mascarpone und Rum-Rosinen vermischen.
  3. In Dessertschalen füllen und die Malaga Creme ca. 1 Stunde kühl stellen.

Tipp:

Die Malaga Creme kann auch eingefroren werden, dann haben Sie das bekannte Malaga Eis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 ml Schlagsobers
  • 100 g Mascarpone
  • 50 g Rosinen
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 80 g Staubzucker
  • 3 EL Rum