ichkoche.at / Julia Schenk
Zubereitung:
- Zucchini gut waschen und mit dem Spiralschneider in Zoodles schneiden.
- Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Eier trennen und das Eigelb beiseite stellen.
- Schnittlauch gut waschen und trocknen, dann in feine Ringe schneiden.
- In einer Pfanne mit wenig Öl die Bratstreifen von Hermann Fleischlos goldbraun anbraten.
- Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig anschwitzen, dann die Zoodles in die Pfanne geben und kurz mitbraten, mit Obers ablöschen und von der Hitze nehmen.
- Wenn das Obers nicht mehr kocht, die Eidotter vorsichtig einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Zoodles anrichten, mit Schnittlauch und den Bratstreifen garnieren. Nach Belieben mit Olivenöl beträufeln und servieren.
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Tipp:
Nach Belieben noch mit Parmesan bestreuen.