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Garnelen-Zucchinipfanne

Hunger ist der beste Koch

Zubereitung:

  1. Für die Garnelen-Zucchinipfanne Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in Butter anschwitzen. Die in Sticks geschnittenen Zucchini dazugeben und mitbraten.
  2. Garnelen dazugeben und nur kurz mitrösten, ansonsten werden sie zäh. Mit Gemüsesalz abschmecken, umrühren und die Garnelen-Zucchinipfanne anrichten.

Tipp:

Mit einem Zweig frischem Rosmarin bekommt die Garnelen-Zucchinipfanne eine feines Aroma. Auch eine leichte Knoblauch-Joghurtsauce passt sehr gut zur Garnelen-Zucchinipfanne.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Garnelen (essfertig)
  • 200 g Zucchini
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Butter
  • Gemüsesalz