Hunger ist der beste Koch
Zubereitung:
- Für die Garnelen-Zucchinipfanne Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in Butter anschwitzen. Die in Sticks geschnittenen Zucchini dazugeben und mitbraten.
- Garnelen dazugeben und nur kurz mitrösten, ansonsten werden sie zäh. Mit Gemüsesalz abschmecken, umrühren und die Garnelen-Zucchinipfanne anrichten.
Tipp:
Mit einem Zweig frischem Rosmarin bekommt die Garnelen-Zucchinipfanne eine feines Aroma. Auch eine leichte Knoblauch-Joghurtsauce passt sehr gut zur Garnelen-Zucchinipfanne.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 1 Portionen:
- 200 g Garnelen (essfertig)
- 200 g Zucchini
- 1 Stk. Zwiebel (kleine)
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- Butter
- Gemüsesalz