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Ribisel Pudding

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Ribisel Pudding Ribiselsaft aufkochen lassen Staubzucker, Maisstärke und Wasser glatt rühren Sobald der Ribiselsaft zu kochen beginnt, Maisstärke-Staubzuckermischung einrühren.
  2. Auf kleiner Flamme leicht köcheln lassen, bis die Masse leicht eindickt Ribisel Pudding in Schüsserl füllen und ca. 1h kühl stellen

Tipp:

Ribisel Pudding stellt zum gewöhnlichen Milch-Pudding eine leichte Alternative an heißen Sommertagen dar und schmeckt hervorragend mit frischem Vanilleeis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Ribiselsaft
  • 40 g Maisstärke
  • 100 g Staubzucker
  • 50 ml Wasser