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Fisolen-Erdäpfel-Gulasch mit Räuchertofu

mintnmelon

Zubereitung:

  1. Für das Fisolen-Erdäpfel-Gulasch mit Räuchertofu zunächst Erdäpfel schälen, in Würfel schneiden und zur Seite stellen.
  2. Lauch und Jungzwiebel fein schneiden und etwas vom Lauch zum Garnieren bei Seite stellen. Knoblauchzehe klein hacken.
  3. Fisolen knackig kochen und anschließend abschrecken. Das Kochwasser aufheben und beiseite stellen.
  4. Nun Lauch, Jungzwiebel und Knoblauch in einem Kochtopf in Öl leicht anbraten.
  5. Paprikapulver und Kotányi VEGGY Hot+Spicy hinzufügen und kurz mit anbraten und mit einem Schuss Essig abschrecken.
  6. Danach mit 300 ml Kochwasser der Fisolen aufgießen. Nun die Erdäpfel  hinzufügen und weichkochen.
  7. Kurz bevor die Erdäpfel weichgekocht sind, die Fisolen und 2 EL Sauerrahm und eine Prise Salz unterrühren und alles aufkochen.
  8. Räuchertofu in Streifen schneiden und in Öl goldbraun braten.
  9. Gulasch mit dem Räuchertofu und dem restlichen Sauerrahm anrichten.
  10. Fisolen-Erdäpfel-Gulasch mit Räuchertofu mit etwas Zitronensaft beträufeln und frischen Majoran und dem Lauch garnieren.

Tipp:

Fisolen-Erdäpfel-Gulasch mit Räuchertofu mit frischem Gebäck servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Fisolen
  • 300 g Erdäpfel (mehlig)
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 1 Bund Lauch
  • 1 Knoblauchzehen
  • etwas Olivenöl
  • 2 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 3 TL Kotányi VEGGY Hot+Spicy
  • 1 Schuss Essig
  • 3 EL Sauerrahm
  • 150 g Räuchertofu
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • 1 TL Majoran
  • Majoran (frisch, zum Garnieren)