Im Kochbuch speichern Print

Vietnamesische Pho

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Vietnamesische Pho das Rindfleisch würfelig schneiden.
  2. Den Lauch in dünne Streifen schneiden, die Karotte schälen und blättrig schneiden.
  3. Rindsuppe zum Kochen bringen und Sojasprossen und Reisnudeln darin ca. 10 Minuten weich kochen.
  4. Öl erhitzen und Lauch und Rindfleisch darin kurz scharf anrösten. Die Champignons putzen, Karotten, Champignon, Fleisch und Lauch in die Rindsuppe geben. Limettensaft und Sojasauce zugeben.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen, nach Belieben mit etwas Chiliflocken schärfen und die Vietnamesische Pho servieren.

Tipp:

Die Vietnamesische Pho kann mit beliebigen anderen Zutaten zubereitet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Region: Vietnam

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Rindsuppe
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 300 g Rindfleisch
  • 100 g Sojasprossen
  • 1 Stk. Limette
  • 1 EL Sojasauce
  • 100 g Reisnudeln
  • Salz
  • Chili (nach Belieben)
  • 100 g Champignons
  • 1 Stk. Karotte
  • Pfeffer