Im Kochbuch speichern Print

Bratpfanne mit Würstel, Bratkartoffel und grünen Bohnen

Nikkala

Zubereitung:

  1. Für die Bratpfanne mit Würstel, Bratkartoffel und grünen Bohnen zuerst die Bratkartoffeln zubereiten.
  2. Dafür die Kartoffeln kochen, abseihen, auskühlen lassen. Dann schälen und in Stücke schneiden. Die Fisolen gründlich waschen.
  3. In einer Pfanne das Fett erhitzen und Würstel, Kartoffeln und Bohnen darin rundherum gut anbraten. Anschließend salzen und am gleich so die Bratpfanne mit Würstel, Bratkartoffel und grünen Bohnen servieren.

Tipp:

Zur Bratpfanne mit Würstel, Bratkartoffel und grünen Bohnen passt Sauerkraut oder auch verschiedene Salate und Knoblauch Baguette.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 3 Stk. Berner Würstel (klein)
  • 3 Stk. Käsekrainer (klein)
  • 3 Stk. Bratwürste (klein)
  • 1 Stk. Schneckenbratwurst
  • 3-4 Stk. Kartoffeln
  • 10 Stk. Bohnen (grüne)
  • 3 EL Rama Culinesse
  • Salz