Im Kochbuch speichern Print

Nuss-Nougat Taschen

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Nuss-Nougat Taschen den Plunderteig aus der Verpackung nehmen und in 6 gleich große Rechtecke schneiden.
  2. Nougat in Stücke schneiden, auf jedes Rechteck 2 Stück Nougat und 1 EL gemahlene Mandeln geben. Die Rechtecke zusammenklappen und mit Dotter bestreichen.
  3. Die Nuss-Nougat Taschen im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.

Tipp:

Die Nuss-Nougat Taschen können natürlich auch mit selbst gemachtem Plunderteig zubereitet werden. Das Rezept dafür finden Sie hier.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Pkg. Plunderteig
  • 200 g Nougat
  • 1 Dotter
  • 50 g Mandeln (gemahlen)