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Shrimps-Salat

Habibti

Zubereitung:

  1. Für den Shrimps-Salat Schalotte und Knoblauch schälen und klein hacken. Salatgurke waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Stifte schneiden.
  2. Mayonnaise mit Joghurt, Schalotte, Knoblauch, Petersilie, Dille, Zucker, und Zitronensaft vermengen, Garnelen und Gurkenstifte zugeben und den Shrimps-Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Der Shrimps-Salat kann nach Belieben variiert werden. Sehr gut passt auch klein geschnittene Ananas noch dazu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Region: Weltweit

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Garnelen
  • 4 EL Joghurt
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1/2 Stk. Salatgurke
  • 1 Stk. Schalotte
  • 1/2 TL Petersilie (gehackte)
  • 1/2 TL Dille (gehackt)
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer