Im Kochbuch speichern Print

Erbsen Dinkelreis

bubulala

Zubereitung:

Für den Erbsen Dinkelreis Wasser mit Gemüsesuppenpulver aufkochen lassen. Den Dinkel einstreuen und auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Erbsen untermischen und weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis der Dinkel weich ist.

Mit Salz und Pfeffer würzen und den Erbsen Dinkelreis als Beilage reichen.

Tipp:

Den EErbsen Dinkelreis mit frischen Kräutern verfeinern.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Dinkel
  • 2,5 Tasse(n) Wasser
  • 2 TL Gemüsesuppenpulver
  • 300 g Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer