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Apfelsuppe mit Obersnockerln

kleh

Zubereitung:

Für die Apfelsuppe mit Obersnockerln die Orangen auspressen und den Saft zum Apfelmus mischen, Honig zugeben und mit etwas Zimt abschmecken. Gut durchmixen.

Dann auf zwei Tellern verteilen und den Schlagobers steif aufschlagen. Aus dem Schlagobers Nockerl formen und auf die Apfelsuppe setzen, mit Schokodekorkugerl bestreuen und die Apfelsuppe mit Obersnockerln als Dessert servieren.

Tipp:

Die Apfelsuppe mit Obersnockerln kann beliebig anders dekoriert werden. Statt Honig eignet sich auch jedes andere Süßungsmittel.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Apfelmus
  • 2 Stk. Orange
  • 1/2 Becher Schlagobers
  • 50 g Honig
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • Zimt
  • 2 TL Schokokugerldekor