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Reisnudel Salat

bubulala

Zubereitung:

Für den Reisnudel Salat die Reisnudeln in Salzwasser kurz kochen.

Den Salat waschen und klein schneiden. Gemüse putzen und ebenfalls klein schneiden. Salat und Gemüse gut miteinander vermischen.

Aus Essig, Öl, Wasser, Salz und Pfeffer eine Marinade mischen und gut unter den Salat rühren.

Die Nudeln daruntermengen, den Reisnudel Salat anrichten und servieren.

Tipp:

Der Reisnudel Salat kann nach Belieben mit Zutaten nach eigenem Geschmack variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Reisnudeln
  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 3 Stk. Tomaten
  • 1 Stk. Gurke
  • 1 Stk. Paprika
  • 3 EL Essig
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Wasser
  • Salz
  • Pfeffer