Im Kochbuch speichern Print

Überbackenes Schinken Baguette

bubulala

Zubereitung:

Für das überbackene Schinken Baguette das Baguette der Länge nach halbieren. Tomaten klein schneiden, Schinken und Käse würfelig schneiden.

Öl mit Gemüse, Schinken, Käse, Oregano und Öl vermengen. Die Masse auf das Baguette streichen und das Baguette im Ofen bei 200 °C Heißluft ca. 10 Minuten überbacken.

Das überbackene Schinken Baguette servieren.

Tipp:

Das überbackene Schinken Baguette kann mit Zutaten nach Wahl variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Stk. Baguette
  • 3 EL Olivenöl
  • 50 g Käse
  • 50 g Schinken
  • 3 Stk. Tomaten (getrocknet)
  • 1 Stk. Tomate
  • Salz
  • Oregano