Im Kochbuch speichern Print

Gefüllte Eier

monic

Zubereitung:

Für die gefüllten Eier zuerst die Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Halbieren und den Dotter rausnehmen. Dotter mit Mayonnaise, Senf und klein gehacktem Gurkerl vermischen.

Abschmecken und eventuell etwas salzen. Die Dottermasse in die ausgehöhlten Eier füllen. Die gefüllten Eier mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.

Tipp:

Wer möchte kann die Dottermasse in einen Spritzsack füllen und dann in die Eier füllen. Die gefüllten Eier können auch mit Kresse bestreut werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Eier
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 Essiggurkerl (od. Gewürzgurke)
  • 1/2 TL Senf
  • Kürbiskernen (gehackt)