ichkoche.at / Julia Schenk
Zubereitung:
- Alle Zutaten für die Bowl zu einer glatten Creme pürieren.
- Anschließend die Bowl dekorieren. Dazu die Erdbeeren waschen und so zurecht schneiden, sodass ein Herz aufgelegt werden kann. Das Herz mit frischen Früchten verfeinern, mit essbaren Blüten dekorieren und mit Minze und Kokosflocken toppen.
Die Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie hier.
Tipp:
Sie können die Bowl selbstverständlich nach Lust und Laune dekorieren und toppen. Der Kreativität ist hier keine Grenze gesetzt.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert kalt, Frühstück, Jause
Eigenschaften: vegan, vegetarisch
Zutaten für 1 Portionen:
Für die Bowl
- 1 Avocado
- 1 Banane
- 4 EL Kakaopulver
- 1 EL Cashewmus
- 125 ml Kokoswasser
- 2 EL Honig
Zum Toppen
- 200 g Erdbeeren
- 1/2 Handvoll Himbeeren
- 1/2 Handvoll Heidelbeeren/Brombeeren
- Blüten
- 2 Blatt Minze
- 1 TL Kokosflocken