Rama Cremefine
Zubereitung:
- 3 Beete Kresse vom Beet schneiden, waschen und trocken tupfen.
- 300 g Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
- 2 EL Rama Culinesse in einem Topf erhitzen, Kartoffelwürfel und 2/3 der Kresse bei geringer Hitze zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten und mit Muskat und Pfeffer würzen.
- 500 ml Gemüsesuppe und 250 ml Rama Cremefine dazugießen und ca. 10 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln gar sind.
- Eine Suppenkelle Kartoffelstückchen und Kresse abnehmen. Den Rest der Kressesuppe pürieren, die entnommenen Kartoffelstücke wieder in die Suppe geben.
- Kressesuppe mit Limonensaft, Limonenschale und evtl. Salz abschmecken und mit restlicher Kresse servieren.
Tipp:
Streuen Sie noch ein paar Croutons kurz vor dem Servieren über die Suppe.