SandRad
Zubereitung:
- Die Haferflocken schroten (nicht zwingend), in einem kleinen Koch-Topf geben mit den Chia-Samen und den Kokosflocken vermengen und anschließend mit kochendem Wasser übergießen, gut verrühren.
- Dann die Milch dazugeben, verrühren und eine Weile auf mittlerer Hitze köcheln lassen (ca. 10 Minuten), dabei ein paar mal umrühren, damit sich nichts anlegt.
- Den Herd auf kleine Flamme zurückdrehen und den Brei auf die gewünschte Konsistenz einreduzieren lassen.
- In der Zwischenzeit die Banane mit einer Gabel zerdrücken. Mango schälen, die Hälfte ebenfalls mit der Gabel zerdrücken, die andere Hälfte klein würfelig schneiden.
- Wenn der Porridge fertig ist, das Obst unter den Brei rühren. In eine Schüssel geben, mit ein paar Mangostücken und Kokosflocken garnieren.
Tipp:
Bei einer sehr reifen Banane ist kein Zucker notwendig. Je reifer, umso besser im Geschmack. Falls doch notwendig, mit Ahornsirup oder Kokosblütenzucker süßen.