Im Kochbuch speichern Print

Eiaufstrich mit Apfel und Ricotta

kassandra306

Zubereitung:

  1. Apfel grob raspeln (eventuell schälen) und mit dem Zitronensaft beträufeln.
  2. Die hart gekochten Eier schälen und kleinwürfelig schneiden, dabei zwei Eischeiben zur Garnierung beiseite legen.
  3. Ricotta in eine Schüssel geben, mit dem Apfel, Eiern, Vegeta natural und Curry vermischen. In einer Schale anrichten und mit den Eischeiben garnieren.

Tipp:

Statt Vegeta natural kann man auch Salz verwenden und eventuell Kräuter untermischen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Resteverwertung

Zutaten für 6 Portionen:

  • 3 Eier (hart gekocht)
  • 1 Apfel (klein)
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 250 g Ricotta
  • 2 TL Vegeta natural
  • 1 TL Curry