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Zubereitung:
- Gemüsesuppe zubereiten oder fertige Suppe aufwärmen.
- Die Eischwammerl putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
- Den Dampfgarer auf 100 °C aufheizen.
- Den Risottoreis, die Gemüsesuppe, die Hälfte der Zwiebeln und den Weißwein in eine ungelochte Garschale geben ca. 20 Min. garen.
- In der Zwischenzheit in einer Pfanne die Zwiebel und die Eierschwammerl im Olivenöl anrösten, Knoblauch dazu mengen und kurz mitanrösten.
- Die Eierschwammerlmischung mit dem fertig gegarten Risotto vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den geriebenen Parmesan untermengen und mit Petersilie bestreuen.
Tipp:
Natürlich können Sie auch ohne Dampfgarer ein Eierschwammerl-Risotto zubereiten. Finden Sie hier alle Tipps und Tricks rund um Risotto.