Veggie Emily
Zubereitung:
- 200 g vom Kürbis in grobe Würfel schneiden und mit 50 ml Wasser weich dünsten (ca. 15 Minuten), pürieren und auskühlen lassen.
- Das Kürbispüree mit Ei versprudeln und mit Öl, Salz und Mehl zu einem weichen Teig verarbeiten.
- In einem großen Topf Wasser aufkochen, ein wenig salzen und den Teig durch ein Spätzlesieb drücken. Die Spätzle kurz aufkochen lassen, dann in ein Sieb abgießen.
- Den Zwiebel schälen, mit dem restlichen Kürbis klein schneiden und in einer Pfanne anrösten.
- Die Kürbiskerne grob hacken und kurz mitrösten, dann die Spätzle dazu geben. Zuletzt Käse klein schneiden, unterrühren und mit Pfeffer würzen.
Tipp:
Mit Krautsalat servieren.
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Verwenden Sie am besten einen würzigen Käse, wie Blauschimmelkäse, geräucherten Schafskäse, etc..